Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из мяса кролика и говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Жиры (липиды)
Соевая паста - универсальное средство от рака
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Паштет из мяса кролика и говядины


500 г мяса кролика

300 г говядины

300 мл воды

100 г репчатого лука

5 мл коньяка

2 зубчика чеснока

3 яйца

Смесь специй и зелень для украшения

Молотый мускатный орех, молотый тмин, сушеная мята, молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо отварить и измельчить с помощью блендера вместе с луком и чесноком.

В фарш влить коньяк и кипяченую воду, вбить яйца, всыпать мускатный орех, сушеную мяту, тмин, посолить и поперчить.

Полученную массу перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут. Готовый паштет, дав ему остыть, посыпать смесью специй и украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из мяса кролика и говядины"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика