Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Освежающий селедочный паштет
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Пивной живот - это миф
Кофе против старческого маразма
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Освежающий селедочный паштет


350—400 г сельди, 150 г яблок, 150 г свежих огурцов, 80—100 г репчатого лука, 2 вареных яйца, 100 г сливочного масла

Сельдь очистить, отрезать голову и хвост (отложить для оформления), мякоть отделить от костей. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. В чашу блендера выложить филе сельди, ломтики яблок, рубленый лук, нарезанные яйца и размягченное сливочное масло, измельчить до однородности. Приготовленную массу выложить в селедочницу, придав форму рыбы. Уложить на один конец селедочницы голову сельди, а на противоположный — хвост. Украсить тонкими ломтиками огурца. Закуску поместить в холодильник на 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 17.02.2019
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Освежающий селедочный паштет"

Освежающий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика