• 1 большое куриное филе • 300 г свиной вырезки • 100 г ветчины • 2 ч. л. горчицы • кориандр • перец чили • молотый черный перец • соль • растительное масло
Куриное филе надрежьте и раскройте как книжку. Накрыв пищевой пленкой, тщательно отбейте, придав мясу вид прямоугольного пласта. Смажьте филе 1 ч. л. горчицы, посолите, посыпьте перцем и кориандром. Сверху распределите тонко нарезанную ветчину.
Свиную вырезку отбейте, натрите солью, перцем, смажьте горчицей. Уложите поверх ветчины и сформуйте рулет. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник минимум на 40 минут.
Духовку разогрейте до 190 °C. Рулет освободите от пленки, выложите в форму швом вниз, полейте растительным маслом. Запекайте 60 минут. Каждые 10 минут поливайте рулет выделившимся соком.