200 г отварного или запеченного куриного филе, 100 г ветчины, 3 ломтика белого хлеба, 50 мл молока, 50 г петрушки или укропа, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г сладкого перца красного цвета, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Куриное филе и ветчину нарезать мелкими кубиками. У хлеба срезать корочки, полить молоком, отжать и размять. Соединить филе, ветчину, хлеб, зеленый горошек. Добавить яйца, посолить, хорошо вымешать. Фарш по консистенции должен быть как для рубленых рулетов. Половину фарша выложить полосой на смазанную маслом фольгу, сверху положить нарезанный соломкой сладкий перец. Накрыть оставшимся фаршем. Придать ему форму узкого полена. Тщательно завернуть фольгу. Запекать пакет на решетке 15—20 минут, несколько раз перевернув.