• 400 г мяса куриных бедер • 300 г свиной вырезки • 100 г моркови • 1 зубчик чеснока • ⅓ ч. л. молотого кориандра • ½ ч. л. измельченных сушеных томатов • молотый черный перец • соль • растительное масло
Курицу нарежьте небольшими кусочками, измельчите с помощью блендера. Добавьте тертую морковь, пропущенный через пресс чеснок, сушеные томаты, кориандр, соль и перец, тщательно перемешайте. Выложите массу на пищевую пленку, разровняйте в виде прямоугольного пласта.
Свиную вырезку отбейте, натрите солью и перцем. Уложите на пласт куриного мяса, сформуйте рулет. Заверните его в пленку, положите в холодильник минимум на 1 час.
Духовку разогрейте до 200 °C. Рулет освободите от пленки, выложите в форму швом вниз, полейте растительным маслом. Запекайте 60 минут. Каждые 7—10 минут поливайте выделившимся соком.