• 500 г куриного фарша • 150 г куриного филе • 12—14 ломтиков сырокопченого бекона или подчеревины • 1 небольшая луковица • 2 зубчика чеснока • 2 ч. л. карри • ½ ч. л. молотого черного перца • соль • растительное масло
Лук очень мелко нарежьте, обжарьте до мягкости на среднем огне.
В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. Смешайте с обжаренным луком.
Куриное филе хорошо отбейте, посолите и посыпьте карри.
Расстелите пищевую пленку, выложите полоски бекона. Сверху распределите фарш, разровняйте. В центр уложите куриное филе. Сформуйте рулет, оберните его полосками бекона, плотно заверните в пищевую пленку, закрепите концы. Положите в холодильник минимум на 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 °C. Рулет освободите от пленки, смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания швом вниз. Запекайте 50—60 минут, периодически поливая выделившимся соком.