Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты холодцов из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 00:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Таблица калорийности фруктов
Хорошая музыка улучшает качество крови
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Рецепты холодцов из свинины

Холодец свиной с чесноком

500 г свинины на косточке
1 кг свиных ножек и хвостов
100 г репчатого лука
100 г моркови
100 г чеснока
Черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

Для украшения:

Зелень петрушки

Сварить мясо с добавлением моркови, перца горошком, лаврового листа и репчатого лука, посолить за 30 мин до окончания приготовления.

Вынуть свинину из кастрюли, удалить кости, мякоть мелко нарезать, разложить по формам, сверху равномерно распределить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и фигурно нарезанную морковь, залить процеженным бульоном и поместить в холодильник для застывания. Подать холодец на стол, украсив листиками петрушки.

Холодец свиной с корнями петрушки

150 г моркови
1,3 кг свиных ножек
100 г корня пастернака
100 г репчатого лука
100 г корней петрушки
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Для украшения:

Зелень укропа и петрушки

Приправа:

Соус из хрена и свеклы

Сварить ножки с добавлением моркови, репчатого лука, корней петрушки и пас­тернака. За 30 мин до окончания приготовления положить в бульон соль, перец горошком и лавровый лист.

Вынуть мясо, отделить от костей, мелко нарезать, разложить по формам, залить процеженным кипящим бульоном и поместить в холодильник для застывания. Подать холодец на стол с зеленью укропа и петрушки, полив соусом из хрена и свеклы.

Холодец свиной с корнем сельдерея

2 кг свиных ножек и ушей
100 г репчатого лука
100 г моркови
100 г чеснока
Черный перец горошком, корень сельдерея, лавровый лист и соль по вкусу

Для украшения:

Зелень петрушки

Варить ножки и уши 6 ч, затем вынуть из кастрюли, отделить мякоть, кости варить еще 1 ч, добавив в бульон черный перец горошком, корень сельдерея, лавровый лист, лук, морковь и соль. По окончании приготовления бульон процедить.

Нарезать мясо мелкими кусочками, разложить по формам, равномерно распределить сверху чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на стол, украсив зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Холодец




Категория: с мясом | Добавлено 16.01.2016
Просмотров: 757 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты холодцов из свинины"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика