Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодец из осетрины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Таблица калорийности фруктов
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Самые полезные ингредиенты гарниров
Жара: как выжить?


Холодец из осетрины

На 2 литра воды:

2 кг осетрины
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г корней петрушки
50 г консервированных оливок без косточек
1 лимон
25 г желатина
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Сварить рыбу с добавлением моркови, репчатого лука, корней петрушки, лаврового листа, перца горошком и соли, остудить в бульоне.

Вынуть рыбу, очистить от костей, нарезать кусочками, разложить по тарелкам, украсить оливками, морковью и лимоном, нарезанными ломтиками.

Замочить желатин в небольшом количестве воды, через 30 мин довести его до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить рыбу и убрать в холодильник для застывания.

Этот холодец удобно варить в скороварке. В нее сразу закладывают рыбу, морковь, репчатый лук, соль, перец и варят 50 мин после закипания. Остальные ингредиенты закладывают позже и варят еще 5-10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Холодец




Категория: с рыбой | Добавлено 16.01.2016
Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодец из осетрины"

Холодец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика