500 г шеек индейки 500 г свиных ножек 3 зубчика чеснока 100 г моркови 100 г репчатого лука Зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу
Обработанные свиные ножки и шейки индейки выложить в чашу мультиварки.
Нашинкованный лук и половинки моркови также выложить в чашу мультиварки, добавить перец горошком, зубчики чеснока, стебли петрушки и лавровый лист. Влить в чашу 3 л воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.
После звукового сигнала вынуть ножки и шейки из чаши, бульон процедить, добавить в него соль и варить, не меняя режима, еще 5 минут.
С ножек и шеек срезать мясо, выложить его в форму, распределив по дну фигурно нарезанную морковь, залить бульоном, остудить и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол украсить холодец зеленью петрушки.