Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ХОЛОДЕЦ
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Диета от датских властей
10 продуктов, снижающих аппетит
Голод-целитель


ХОЛОДЕЦ

500 г шеек индейки
500 г свиных ножек
3 зубчика чеснока
100 г моркови
100 г репчатого лука
Зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

Обработанные свиные ножки и шейки индейки выложить в чашу мультиварки.

Нашинкованный лук и половинки моркови также выложить в чашу мультиварки, добавить перец горошком, зубчики чеснока, стебли петрушки и лавровый лист. Влить в чашу 3 л воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.

После звукового сигнала вынуть ножки и шейки из чаши, бульон процедить, добавить в него соль и варить, не меняя режима, еще 5 минут.

С ножек и шеек срезать мясо, выложить его в форму, распределив по дну фигурно нарезанную морковь, залить бульоном, остудить и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол украсить холодец зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Холодец




Категория: другие | Добавлено 14.08.2015
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ХОЛОДЕЦ"

ХОЛОДЕЦ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика