Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Заливная рыба


500 г рыбы, 1 головка лука, 1 морковь, 1,2 л воды, 25 г желатина, 2—3 веточки петрушки, 3 звездочки гвоздики, 2—3 лавровых листа, 3—5 горошин душистого перца, ½ ч. л. соли

Рыбу вымыть в холодной воде, отделить филе от хребта, выбрать кости. Нарезать филе ломтиками толщиной примерно 2 см, убрать в холодное место. Из рыбьей головы удалить жабры, промыть, опустить в кастрюлю с водой. Туда же положить хребет и кожу. Лук и морковь очистить, добавить к голове, проварить в течение получаса на слабом огне, тщательно снимая пену. Затем шумовкой достать все из бульона, положить в него лавровый лист, гвоздику, душистый перец, посолить, положить рыбное филе и проварить его до готовности около 10 минут. Извлечь филе из бульона, выложить на тарелку. Морковь нарезать кружочками и выложить к филе. Зелень вымыть, отделить листья и выложить на морковь. Процедить бульон через марлю.

В 100 мл теп­лой воды развести желатин и влить в рыбный бульон, довести почти до кипения, но не кипятить. Осторожно залить рыбу бульоном. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 12.01.2020
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливная рыба"

Заливная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика