Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, запеченная в тхине
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Химический состав пищи
Смертельные диеты


Рыба, запеченная в тхине


600 г рыбного филе, 100 г тхины, 100 г помидоров, 150 г сладкого перца, 100 г лука, 1—2 зубчика чеснока, 50 г растительного маргарина, 50 мл растительного масла, 5 г лукового порошка, лимон, петрушка, молотый черный перец, соль по вкусу

Рыбное филе сполоснуть в воде, обсушить, натереть смесью соли и перца, полить свежевыжатым лимонным соком и положить в холодильник на 45—60 минут. Затем обтереть рыбу бумажным полотенцем и слегка обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками или кубиками. Маргарин растопить, обжарить в нем овощи. Приправить измельченным чесноком, солью, перцем, добавить луковый порошок.

Уложить тушеные овощи в форму для запекания, сверху положить обжаренную рыбу. Запекать в духовке при температуре 190 °С около 10—15 минут. Затем вынуть, смазать рыбу тхиной и запекать до золотистой корочки, увеличив температуру до 230 °С. Подавать рыбу горячей, украсив рубленой петрушкой и кружочками лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, тхина




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, запеченная в тхине"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика