Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, запеченная в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Любовь по-европейски
Йогурт и кефир поднимают настроение


Рыба, запеченная в томатном соусе


1 кг рыбы, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, 4—5 веточек петрушки, 150 г лимона, 150 г томатного соуса, 60 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить и порционно нарезать. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле до прозрачности. Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Из лимона выжать сок, смешать с водой (20 мл).

В томатный соус добавить чеснок и петрушку, перемешать. Смазать маслом глубокую сковороду или форму для запекания, положить в нее рыбу, посолить и поперчить. Сверху распределить обжаренный лук вместе с маслом, полить разведенным лимонным соком и томатным соусом. Накрыть крышкой или фольгой.

Запекать рыбу в разогретой духовке около 30 минут. Затем снять крышку и готовить еще 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба в томате, рыба, Запеченная рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, запеченная в томатном соусе"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика