Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле из трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Таблица калорийности свежей рыбы


Суфле из трески


400 г филе трески, 3 яйца, 1 ст. л. муки, ½ стакана молока, 1 ст. л. растительного масла, панировочные сухари, перец, соль

Филе трески без кожи отварить на пару 15 минут, остудить, дважды пропустить через мясорубку. Муку подсушить в сковороде, влить кипящее молоко и варить до загустения, остудить. Приготовленный белый соус соединить с рыбной массой, добавить яичные желтки, перец, соль, тщательно перемешать. Белки взбить в густую пену, аккуратно ввести в рыбную массу. Чашу для варки круп хорошо смазать растительным маслом и посыпать молотыми сухарями, выложить рыбную массу. Готовить на пару 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфле




Категория: с рыбой | Добавлено 04.07.2015
Просмотров: 724 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфле из трески"

Суфле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика