600 г морской рыбы 100 г пшеничного хлеба 150 г панировочных сухарей 70 мл растительного масла 5 яиц 50 г моркови 50 г репчатого лука 50 г лимона 20 глистового салата Черный молотый перец и соль по вкусу
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить немного растительного масла и готовить в режиме «Выпечка» 5 минут.
Морковь отварить в подсоленной воде, натереть на крупной терке, соединить с луком и фаршем.
Хлеб размочить в теплой воде, отжать, смешать с фаршем, добавить 2 яйца, перец и соль, тщательно перемешать и сформовать палочки.
Обвалять палочки в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитые яйца (3 штуки) и вновь запанировать, затем выложить в чашу мультиварки, влить оставшееся растительное масло и жарить в прежнем режиме при открытой крышке с двух сторон в течение 5 минут.
Готовые палочки выложить на блюдо, гарнировать их ломтиками лимона и листьями салата.