Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гренки с копченой курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Жара: как выжить?
Что такое депрессия?
Таблица определения веса некоторых продуктов
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Гренки с копченой курицей


300 г черствого белого хлеба, 350—400 г копченого куриного филе, 60—80 г твердого сыра, 100 мл молока, 2 ст. л. майонеза, 3 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон. Куриное филе нарезать кусочками (в соответствии с количеством гренков), не­много отбить, посолить и обжарить в растительном масле. Выложить филе на гренки.

Приготовить соус.

Сыр натереть на средней или мелкой терке, смешать с майонезом, добавить молоко, пропущенный через пресс чеснок и специи по вкусу. Перемешать соус, он должен быть достаточно густым и не растекаться. Полить соусом курицу и поставить гренки в духовку на 5—10 мин, чтобы сыр в соусе немного расплавился.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гренки




Категория: с птицей | Добавлено 18.05.2018
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гренки с копченой курицей"

Гренки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика