Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп полевой со шпиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 15:37
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Определение нормального веса человека
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Приоритеты употребления продуктов
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Суп полевой со шпиком

Суп полевой

Кости мясные —150,
шпик — 39,
картофель — 140,
пшено — 25,
лук репчатый — 40,
лавровый лист — 0,01,
перец—0,01,
соль — 5,
зелень — 3.

Выход — 500.

В кипящий бульон положить промытое горячей водой пшено, картофель, нарезанный кубиками, и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить шпик, нарезанный мелкими кубиками и поджаренный с мелко нарезанным луком, варить до готовности. За 10 мин до окончания варки добавить специи, соль.

Перед подачей посыпать зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 909 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп полевой со шпиком"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика