Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной бульон
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Пища и здоровье
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований


Грибной бульон
Грибной бульон (рецепт 1)

1 л воды, 500 г свежих или 50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 луковица, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 1 ч. Свежие грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, залить водой. Затем поставить на огонь, добавить крупно нарезанный лук, морковь и варить 30 мин. В конце приготовления посолить по вкусу.

Грибной бульон (рецепт 2)

2 л воды, 400 г свежих грибов, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 луковица, соль

Грибы промыть, очистить, нарезать. Овощи очистить, нарезать кубиками. Залить грибы водой и варить при слабом кипении 15—20 минут. Добавить овощи, соль и варить до готовности. Готовый бульон процедить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 586 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной бульон"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика