Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из сушеных грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Диетолог рассказал о пользе яблок


Бульон из сушеных грибов


1,5 л воды, 300 г сушеных грибов, 1—2 луковицы, соль

Промытые сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 3—4 часа. Затем воду слить, грибы промыть, положить в чашу для варки круп, залить кипящей водой. Добавить репчатый лук и соль. Готовить в пароварке до мягкости грибов (25—30 минут). Готовый бульон процедить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из сушеных грибов"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика