Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон костный желтый
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Бульон костный желтый

На 1 кг говяжьих костей (4 порции):
2,5—3 л воды,
80 г кореньев (моркови, сельдерея, петрушки),
40 г репчатого лука,
соль — по вкусу.

Говяжьи трубчатые кости обмыть, разрубить. Затем уложить их на сковороду или противень, поставить в духовой шкаф и, изредка перемешивая, хорошо обжарить, не допуская подгорания. Обжаренные кости переложить в кастрюлю с горячей, чуть посоленной водой, довести до кипения, снять накипь и жир и варить при очень слабом кипении 6—7 часов, изредка снимая жир. За 1,5—2 часа до конца варки обжарить (можно без жира) репчатый лук, коренья и положить их в бульон. Готовый бульон процедить.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон костный желтый"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика