1 кг куриного мяса, 200 г помидоров, 100 г моркови, 100 г болгарского перца, 150—200 г консервированной кукурузы, зелень, 3 яйца, соль, специи по вкусу
Куриное мясо вымыть, положить в кипящую воду (2,5—3 л), варить 30 мин. Затем добавить очищенный от семян и разрезанный на 4—6 частей болгарский перец, разрезанные на 2 части помидоры, очищенную целую морковь, соль, специи и варить до готовности мяса. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусками. Перец и морковь удалить, помидоры протереть через сито и влить пюре в бульон. Мясо опять положить в суп, туда же добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад, положить соль, специи и варить на слабом огне. Яйца тщательно взбить миксером и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень.