Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп Жардиньер по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 17:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
Таблица калорийности яиц
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Суп Жардиньер по-французски

Суп "Жардиньер" по-французски

Бульон мясной 300г

Лук репчатый 20г
Масло сливочное 15г
Мука пшеничная -10г
Картофель - 80г
Аджика - 7г
Петрушка 9зелень) - 3г

Фрикадельки:
Говядина или свинина - 80г
Крупа пшеничная - 20г
Масса полуфабриката - 98г

Готовят фрикадельки - мясо пропускают через мясорубку, смешивают с поджаренной пшеничной крупой и разделывают фрикадельки по 2 шт на порцию.

В порционный горшочек наливают мясной бульон, закладывают картофель, нарезанный кубиками, пассерованный с жиром лук, добавляют пассерованную на масле муку, предварительно разведенную бульоном. Затем кладут фрикадельки, аджику и варят до готовности. За 3-5 минут до окончания варки суп заправляют зеленью.

Отпускают суп "жардиньер" в порционных горшочках.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, жардиньер




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 2000 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп Жардиньер по-французски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика