Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный бульон с крутонами из хлеба
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
10 продуктов, стимулирующих аппетит


Рыбный бульон с крутонами из хлеба


На 5 порций:
1250 г рыбного бульона,
100 г сыра,
50 г несоленого сливочного масла,
40 г белого хлеба,
2 г черного перца,
30 г петрушки,
10 г соли,
100 г лимона.

Хлеб нарезают мелкими кубиками и поджаривают с маслом. Во время жаренья сверху посыпают тертым сыром. Обжаренные крутоны кладут в тарелки с горячим бульоном. Каждую порцию посыпают молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой и подают с ломтиком лимона.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, крутоны




Категория: рыбные супы | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 654 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный бульон с крутонами из хлеба"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика