Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон трех ароматов с трепангом и курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 02:38
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Питание долгожителей
Самые полезные ингредиенты гарниров
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Продукты для сохранения молодости кожи


Бульон трех ароматов с трепангом и курицей

БУЛЬОН ТРЕХ АРОМАТОВ С ТРЕПАНГОМ И КУРИЦЕЙ

Отваренные трепанги, мякоть вареных кур и свежие огурцы нарезают ломтиками, кладут в порционную посуду и заливают бульоном по-китайски.

На 1 порцию: трепанги 30, отварная курица 30, свежие огурцы 30, бульон по-китайски 300.

Выход 90/300.

Расход продуктов дан в граммах.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: трепанг, бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 975 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон трех ароматов с трепангом и курицей"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика