Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 13:09
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Влияние напитков на наш организм
Роботы не дадут американцам обжираться
Таблицы калорийности мяса
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания


Бульон с овощами

1 л мясного бульона, 1 морковь, 1 корень петрушки, ½ репы, 1 луковица, 50 г стручковой фасоли, 50 г зеленого горошка, 20 г шпината, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль

Корень петрушки, морковь и репу нарезать кубиками, лук мелко нарубить и все спассеровать в масле. Влить небольшое количество бульона, тушить 15 мин. Влить оставшийся бульон, положить нарезанные стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат, посолить, поперчить и варить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи, бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.09.2014
Просмотров: 612 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон с овощами"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика