Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с уткой и вялеными помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Эндометриоз - причина бесплодия
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


Борщ с уткой и вялеными помидорами


300 г утиного филе, 1 свекла, 300 г капусты, 100 г вяленых помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 л овощного бульона, 50 мл красного сухого вина, растительное масло, лимонный сок, томатная паста, утиный жир, сливочное масло, кориандр, паприка, красный острый перец, соль

Свеклу очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, добавить свеклу, обжаривать, помешивая, 2 минуты, влить лимонный сок и перемешать. Затем влить вино и готовить, пока не выпарится алкоголь. Капусту нашинковать. Морковь и лук тонко нарезать. На сковороде разогреть утиный жир, добавить морковь и лук, обжарить, перемешать и готовить до мягкости.

Бульон довести до кипения, добавить капусту, варить 10 минут. Затем добавить свеклу, морковь и лук, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут. Снять с огня, охладить.

Филе утки нарезать. Сильно разогреть сливочное масло и жарить филе с солью, кориандром, красным перцем на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. Добавить вяленые помидоры, готовить под крышкой еще 2—3 минуты. Перемешать. Добавить утку и помидоры в остывший борщ, довести до кипения. Подавать, посыпав рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры, утка




Категория: борщи и щи | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с уткой и вялеными помидорами"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика