Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с репой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Пища и здоровье
Блондинки агрессивнее брюнеток
Газировка
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Утка с репой

Утка с репой

На 1,5 кг утки (6 порций):

1,5 кг репы,
60 г сливочного масла,
25 г жира,
20—30 г сахара,
соль — по вкусу.

Репу очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками, обжарить в сотейнике на масле, посолить, влить к ней немного бульона или воды и тушить до готовности. Обработанную утку нафаршировать репой, обжарить и оформить для подачи на стол.

Старую домашнюю или дикую утку лучше брезеровать: к обжаренной и нафаршированной утке подлить немного жирного бульона (на 2/з высоты птицы) и, закрыв гусятницу крышкой, тушить до готовности.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: с птицей | Добавлено 14.07.2008
Просмотров: 1371 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка с репой"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика