Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка с мясом гуся
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Пища и здоровье
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Рейтинг самых вредных продуктов


Солянка с мясом гуся


500 г мяса гуся, 150—200 г моркови, 200 г соленых огурцов, 100 г оливок без косточек, 4 ст. л. маринованных каперсов, 2 средние луковицы, зелень, сметана, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, сахар, специи по вкусу

Мясо гуся промыть, залить водой (около 3,5 л), посолить, довести до кипения, снять пену и жир. Затем огонь убавить и варить до готовности (около 1,5 ч). Гуся охладить, отделить мясо от костей, нарезать тонкими ломтиками. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать, спассеровать в смеси растительного и сливочного масла в течение 3—5 мин. Затем добавить томатную пасту, специи, немного сахара и тушить еще 5 мин. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой. В кипящий мясной бульон положить огурцы, тушеные овощи, варить на небольшом огне 10 мин. Добавить оливки, каперсы, кусочки мяса, специи, соль, довести до кипения, варить 5 мин. Готовую солянку снять с огня, дать настояться 15—20 мин. Подавать с мелко нарезанной зеленью и сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка, гусь




Категория: солянки (все) | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка с мясом гуся"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика