Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка грибная постная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Следует не переборщить с шоколадом
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


Солянка грибная постная


3 ст. л. сушеных грибов, 300 г шампиньонов, 200 г маринованных грибов, 300 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г маслин без косточек, 1 средняя луковица, зелень, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, сахар, специи по вкусу

Сушеные грибы промыть, замочить на 30—40 мин в воде, затем отварить в 1—1,5 л воды до готовности. Шампиньоны вымыть, очистить, отварить в 2 л воды. Бульоны от сушеных и свежих грибов соединить. Картофель вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле до прозрачности, добавить томатную пасту, сахар, нарезанные кубиками соленые огурцы, немного грибного бульона и тушить 5 мин. В кипящий бульон положить картофель, через 5—7 мин добавить тушенные с томатом овощи, довести до кипения, варить 5 мин. Затем положить нарезанные маринованные грибы, отварные грибы, шампиньоны, маслины, соль, специи, лимонный сок и зелень. Варить солянку 2—3 мин и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка грибная постная"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика