Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка с вешенками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Солянка с вешенками


400 г вешенок, 200 г картофеля, 200 г капусты, 100 г моркови, 50 г корня сельдерея, 1 средняя луковица, зелень, сметана, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Вешенки перебрать, промыть, очистить, отварить в 3 л воды, вынуть и нарезать соломкой. Картофель, морковь, сельдерей, лук очистить. Картофель и коренья нарезать кубиками, лук — полукольцами. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить коренья, жарить еще 5 мин. Затем влить томатную пасту, немного грибного бульона и тушить 5—7 мин под крышкой. Капусту нашинковать, положить в кипящий грибной бульон, через 2—3 мин добавить картофель, а еще через 5 мин — тушенные с томатом овощи, нарезанные грибы, соль, специи. Через 3—5 мин снять солянку с огня, положить зелень. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка, Вешенки




Категория: солянки (все) | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка с вешенками"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика