300 г куриного фарша, 1 яйцо, 50 г батона, 30 мл молока, соль по вкусу
Для лепешек: 300 г картофеля, 1 яйцо, 150 г муки, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Для подачи: 100 г твердого сыра, 200 г помидоров
Для приготовления котлет смешать фарш, батон, размоченный в молоке, яйцо. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Сформовать котлеты. Для приготовления лепешек картофель отварить в мундире, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, растительное масло, соль, муку. Замесить крутое тесто. Сформовать лепешки и выложить на присыпанную мукой поверхность. Обжаривать котлеты и лепешки на гриле с двух сторон до готовности. На готовые лепешки выложить по кружочку помидора, котлету и посыпать тертым сыром.