Бифштекс по-австралийски Кусок вырезки тонко отбивают, зажаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрывают крышкой и помещают в жарочный шкаф на 2—3 минуты. Бананы разрезают вдоль на две части, обкатывают в муке, досыпают солью, перцем, обмакивают в яйцо, панируют в сухарях и обжаривают на сливочном масле. Бифштексы солят, перчат. Сливки смешивают с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправляют по вкусу солью, перцем, сахаром и выливают получившуюся смесь на бифштекс. Гарнируют бананами.
Вырезка 150, масло сливочное 15, банан 0,5 шт., мука 5, яйцо 0,25 шт., сухари панировочные 5. сливки 20, хрен 5, желток 0,25 шт., сахар 2, перц молотый черный, соль.