2 кг картофеля, 75 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 70 г жира, 35 г укропа или 70 г зелени петрушки, соль и молотый перец — по вкусу.
Мякоть кролика обмыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку. К измельченному мясу добавить соль и замоченный (на 20—30 минут) в воде или молоке и слегка отжаты белый хлеб, все перемешать и вторично пропустить через мясорубку. В полученную массу влить воду, молоко или холодный бульон, а также положить размягченное или растопленное масло, соль и молотый перец. Массу хорошо перемешать и разделать ее на круглые бифштексы толщиной 1,5—2 см, запанировать их в муке и обжарить. На гарнир подать жареный картофель.