Бифштекс с луком Говядина (вырезка) — 125,
жир животный топленый пищевой — 7,
лук репчатый —103,
мука пшеничная — 2,1,
жир кулинарный — 5,3.
Выход—114
Гарнир:
картофель— 180,
жир кулинарный— 14,4.
Выход— 150.
Выход готового блюда — 264.
Мясо приготовить так же, как для бифштекса.
Приготовление лука, жаренного во фритюре: лук очистить от кожицы, помыть, нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре.
Приготовление гарнира — картофеля жареного (из отварного): картофель, сваренный в кожуре, охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования румяной корочки.