Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бифштекс под коньяком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
«Радиоактивная» диета
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Бифштекс под коньяком


650 г говяжьей вырезки, 180—200 мл коньяка, 3 ст. л. белого вина, 80 г сливочного масла, 100 мл концентрированного мясного бульона, соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Обжарить подготовленные бифштексы на сливочном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшить, мясо сбрызнуть белым вином (1 ст. л.) и довести до готовности. Выложить бифштексы в глубокое блюдо. В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, коньяк, концентрированный мясной бульон и на сильном огне довести смесь до кипения. Полученным соусом полить мясо и подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бифштекс, говядина, коньяк




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бифштекс под коньяком"

Бифштекс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика