Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса печеночная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Что сулит год Тигра?
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Колбаса печеночная


• 500 г куриной печени
• 500 г куриного филе
• 160 г лука
• 100 мл сливок жирностью 20 %
• 2 зубчика чеснока
• 25 г сливочного масла
• растительное масло
• ½ ч. л. молотого черного перца
• ½ ч. л. молотого душистого перца
• ¼ ч. л. молотого кориандра
• 17 г соли
• 1—1,5 м очищенных кишок

Печень и куриное филе заранее охладите.

Лук нарежьте, обжарьте на смеси растительного (2 ст. л.) и сливочного масла.

Куриное филе, обжаренный лук и печень перекрутите на мясорубке через мелкую решетку, чеснок пропустите через пресс.

Сложите в чашу блендера мясо, специи, чеснок, соль, влейте сливки. Измельчите в течение 3—4 минут.

Наполните кишки фаршем. Сформуйте колбаски длиной 15—20 см. Концы обвяжите ниткой.

Нагрейте воду до температуры 40—45 °C. Положите колбаски, доведите температуру воды до 80 °C. Готовьте 45 минут при температуре 80—85 °C. Остудите колбас­ки в воде и выдержите 2 часа в холодильнике перед подачей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: колбаса




Категория: с мясом | Добавлено 14.04.2019
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаса печеночная"

Колбаса

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика