Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса вареная свиноговяжья
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Ожирение заразно?
«Радиоактивная» диета


Колбаса вареная свиноговяжья


• 350 г свинины
• 150 г жирной говядины
• 1 зубчик чеснока
• 35 мл свекольного сока
• 100 г льда
• кардамон на кончике ножа
• щепотка мускатного ореха
• 2 щепотки молотого душистого перца
• ⅓ ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли

Заранее измельчите лед в крошку. Мясо и сало крупно нарежьте, положите в морозильную камеру примерно на 1 час. Мясо должно немного заморозиться, но внутри остаться мягким.

Перекрутите все мясо через мясорубку. Добавьте соль, разрыхлитель, свекольный сок и специи. Сложите в чашу комбайна, измельчайте, постепенно добавляя лед, в течение 4—5 минут. Должна получиться однородная гладкая масса.

Выложите фарш на разрезанный рукав для запекания. Плотно заверните, обвяжите ниткой, зафиксируйте края. Заверните колбасу в фольгу.

Положите колбасу в кастрюлю с горячей водой (35—40 °C), медленно нагрейте. Придавите сверху крышкой меньшего диаметра, чем кастрюля, чтобы колбаса не всплывала. Варите колбасу при температуре 80 °C в течение 40 минут. Оставьте в холодильнике на ночь.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: колбаса




Категория: с мясом | Добавлено 14.04.2019
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаса вареная свиноговяжья"

Колбаса

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика