Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба в винно-томатном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 02:22
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Черничный сок улучшает память


Рыба в винно-томатном маринаде


800 г филе белой рыбы, 100 мл красного сухого вина, 2—3 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль по вкусу

Филе рыбы посолить, поперчить, нарезать кусочками. Смешать томатный соус, вино и растительное масло, добавить лавровый лист и душистый перец. Залить рыбу маринадом и мариновать в холодильнике 30—40 минут. Выложить филе на смазанную маслом решетку. Жарить над углями, переворачивая и смазывая маринадом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 11.11.2018
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба в винно-томатном маринаде"

Рыба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика