Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты блюд из рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 00:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Продукты для сохранения молодости кожи
Таблицы калорийности мяса
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу


Рецепты блюд из рыбы
Рыба по-шведски

500 г рыбы, 100 г грибов, 100 г помидора, 100 г лимона, 100 г сыра, 1 яичный желток, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3—4 ст. л. муки, 400 мл рыбного бульона, 4—6 веточек петрушки и укропа, карри, черный молотый перец и соль по вкусу

Рыбу отварить в подсоленной воде, бульон слить в отдельную посуду, рыбу обсушить, выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить ломтики помидоров, обжаренные грибы, посыпать панировочными сухарями. Муку спассеровать в сливочном масле, развести рыбным бульоном, охладить. Добавить желток, пряности, соль. Залить рыбу полученным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запекать в духовке до готовности. Подавать, украсив ломтиками лимона и рубленой зеленью.

Рыбные биточки с овощами

600 г рыбного филе, 300 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г лука, 80 г моркови, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сливок, 6 перьев зеленого лука, 5—6 веточек укропа, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, молотый белый перец и соль по вкусу, сметана для подачи

Отварить картофель, приготовить из него пюре, добавив сливки и масло. Рыбу отварить с луком, морковью, чесноком и солью. Немного остудить рыбу, измельчить вилкой и смешать с пюре. Помидоры и зелень мелко нарезать, смешать с пюре, посолить и поперчить. Сформовать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.

Рыба, запеченная в соли

1 кг пресноводной рыбы, 1 кг соли, 100 г лимона

Пресноводную рыбу с чешуей засыпать солью, выложить на противень и запекать в духовке 20 минут. Подавать, освободив от соли и украсив ломтиками лимона.

Рыба, запеченная с сыром

300 г рыбного филе, 200 г лука, 100 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 100 мл майонеза, 50 г сливочного масла, 3—4 веточки петрушки и укропа, молотый перец и соль по вкусу

Филе поперчить, посолить, обжарить в сливочном масле, сложить в форму, смазанную маслом, сверху уложить обжаренный лук. Залить смесью сметаны и майонеза, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Подавать, украсив зеленью.

Рыба с имбирем и лимоном

900 г белой рыбы, 100 г лимона, 1 ч. л. тертого имбиря, 2 ст. л. рисового вина, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. сахара, 3 ч. л. кукурузной муки, 8 перьев зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, специи и соль по вкусу

Цедру лимона натереть, добавить лимонный сок, тертый имбирь, вино, соевый соус и сахар. Рыбу нарезать мелкими кусочками, посыпать кукурузной мукой и приправить солью и специями. На нагретом растительном масле поджарить нарезанный зеленый лук, положить рыбу и жарить 1 минуту. Добавить приготовленный маринад и кипятить до загустения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты блюд из рыбы"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика