Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлыки из белой рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

10 правил, которые помогут побороть диабет
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Жареные овощи вредны для зубов
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Шашлыки из белой рыбы
Шашлык из рыбы в виноградных листьях

1 кг филе белой рыбы, 10—15 молодых виноградных листьев

Для маринада: 2 головки лука, 3—4 зубчика чеснока, сок ½ лимона, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук и чеснок мелко нарезать, слегка помять, чтобы выделился сок. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать. Филе разрезать на 10—15 частей, посыпать травами и перцем. Добавить луковую массу, хорошо перемешать. Мариновать в прохладном месте 1,5—2 часа. Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком. Кусочки рыбы извлечь из маринада, посолить, завернуть каждый в лист. Нанизать листья на шампур, жарить над углями по 2—4 минуты с каждой стороны.

Шашлык из белой рыбы в винном маринаде

1 кг рыбного филе

Для маринада: 2 головки лука, 150 мл белого сухого вина, сок ½ лимона, 3 ст. л. оливкового масла, молотый белый перец, соль по вкусу

Филе нарезать кусочками с грецкий орех. Лук измельчить, посолить и помять, чтобы выделился сок. Смешать рыбу с луковой массой, поперчить. Влить вино, масло и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Мариновать около 1 часа. Извлечь рыбу из маринада, посолить, нанизать на шампуры. Жарить над углями до готовности, часто переворачивая.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлыки из белой рыбы"

Шашлыки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика