Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный паштет с чесноком и белым вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 21:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Рыбный паштет с чесноком и белым вином


400 г филе белой рыбы, 200 мл белого сухого вина, 1—2 зубчика чеснока, 60 г белого хлеба, 15 г сливочного или оливкового масла, 20 мл лимонного сока, соль и зелень по вкусу

Рыбное филе без костей залить вином, добавить воду, немного посолить и отварить до готовности. Дать полностью остыть в бульоне. Нарезать рыбу кусками, положить в чашу блендера, добавить чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, масло, лимонный сок, перемешать до получения однородной массы. Затем смесь посолить, всыпать измельченную зелень, перемешать еще раз. Переложить паштет в емкость с крышкой и выдержать в холодильнике 2—4 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный паштет с чесноком и белым вином"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика