• 600 г филе сома • 300 г спаржи • 40 мл лимонного сока • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для салата
• 300 г пекинской капусты • 100 г сыра полутвердых сортов • 30 мл оливкового масла • Соль по вкусу
Для украшения
• Кресс-салат
Филе нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и молотым перцем, выложить в паровую корзину вместе со спаржей, поместить на чашу мультиварки с водой.
Выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
Пекинскую капусту нашинковать, смешать с нарезанным кубиками сыром, посолить и заправить оливковым маслом.
Разложить салат, рыбу и спаржу по порционным тарелкам и украсить кресс-салатом.