Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окунь, запеченный под сметанным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 09:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Таблица калорийности субпродуктов
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


Окунь, запеченный под сметанным соусом


Окунь — 300 г
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
овощной отвар —100 мл
сметана низкой жирности — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль

Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды, добавить коренья (морковь и петрушку) и припустить в течение 10 минут. Затем переложить рыбу в смазанную маслом форму, посолить, залить сметанным соусом и запекать в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь




Категория: с рыбой | Добавлено 20.07.2017
Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окунь, запеченный под сметанным соусом"

Окунь,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика