Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЩЕРБА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Сочетаемость продуктов
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


ЩЕРБА


З підготовлених йоржів та окунів зняти філе, кості й голови залити холодною водою, додати цибулю, перець, лавровий лист, сіль і варити 2—3 години. Потім щербу проціджують крізь сито, доводять до кипіння, додають рибне філе і варять, поки не буде готова. Посипають зеленню і заправляють вершковим маслом.

На 400 г риби (порівну йоржів і окунів) — 40 г цибулі, 5 г вершкового масла, кропу, петрушки (зелені), перцю, лаврового листу, солі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь, ЩЕРБА




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЩЕРБА"

ЩЕРБА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика