Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окунь с гарниром из овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:04
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Пища и здоровье
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Окунь с гарниром из овощей


• 2 окуня
• 70 г репчатого лука
• 30 г изюма
• 25 г томатной пасты
• 4 кружочка лимона
• Специи для рыбы и соль по вкусу

Для гарнира

• 300 г картофеля
• 50 г сладкого перца
• 650 мл воды
• Мелко нарубленная зелень и соль по вкусу

У каждой рыбы срезать плавники, удалить чешую и внутренности. Тушки натереть солью и специями, смазать томатной пастой.

Лук нарезать полукольцами. Изюм вымачивать в кипятке 5 минут, затем обсушить. Подготовленные ингредиенты поместить внутрь тушек рыбы, перевязать каждую из них кулинарной нитью и выложить на листы фольги.

Кружочки лимона надрезать до середины. Выложить их на спинки рыбы и завернуть края фольги. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.

В чистую чашу налить воду, сверху поместить паровую корзину. Выложить в нее нарезанные небольшими кусочками картофель и сладкий перец, посолить, посыпать зеленью и готовить в режиме «Варка на пару» 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окунь с гарниром из овощей"

Окунь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика