Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морской окунь, запеченный с яблоками и чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Таблица добавочного питания для детей до одного года


Морской окунь, запеченный с яблоками и чесноком


Филе морского окуня — 200 г
яблоки — 100 г
чеснок—2 зубчика
зелень петрушки — ½ пучка
растительное масло — 1 ст. л.
соль, перец

Филе морского окуня разрезать на куски, выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху распределить нарезанные яблоки, посыпать нарубленным чесноком и зеленью петрушки, сбрызнуть водой. Запекать в духовке 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морской окунь, запеченный с яблоками и чесноком"

Морской

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика