Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окунь в остром соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
Борьба с авитаминозом
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Окунь в остром соусе


• 1 кг тушек окуня
• 500 г помидоров
• 150 г репчатого лука
• 100 г сладкого перца
• 12—15 г сахара
• 3 зубчика чеснока
• 250 мл томатного сока (свежеотжатого)
• 55 мл растительного масла
• Паприка, молотый кайенский перец, зира и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень кудрявой петрушки

Помидоры нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить и спассеровать в масле в режиме «Жарка». Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и готовить 5 минут. В чашу выложить помидоры и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, влить томатный сок, все посолить, посыпать толченой зирой, сахаром, паприкой и кайенским перцем. Готовить в режиме «Тушение» 35 минут.

Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в соус. Готовить в режиме «Тушение» 15—20 минут. Блюдо разложить по порционным тарелкам и украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окунь в остром соусе"

Окунь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика