Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки рыбные паровые из трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
ТОП продуктов - сжигателей жира
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Биточки рыбные паровые из трески


Треска — 300 г
пшеничный хлеб — 2 ломтика
яйцо — 1 шт.
молоко — 50 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
соль

Подготовленную рыбу пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке. Полученную массу вымешайть, посолить, добавить яйцо, сливочное масло, перемешать и сформовать биточки (без мучной панировки). Биточки выложить в форму, добавить немного воды и тушить до готовности в течение 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 13.10.2017
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки рыбные паровые из трески"

Биточки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика