• 500 г куриного филе • 200 г лука • 2 зубчика чеснока • 100 г укропа • 2 кусочка белого хлеба • 5 ст. л. молока • 3 яйца • 300 г твердого сыра для начинки • Соль, молотый черный перец по вкусу • Растительное масло для жарки
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок очистить. Укроп промыть под проточной водой, обсушить, мелко нарезать. Замочить хлеб в теплом молоке на 15 минут, затем отжать.
Пропустить через мясорубку хлеб, лук, чеснок, куриное филе. Вбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш и отправить в холодильник на 1 час «дозревать».
Из фарша сформовать котлетки. Сыр нарезать небольшими брусочками. Затем сырные брусочки «спрятать» в середину котлет.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты с обеих сторон до готовности.