Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба тушенная с овощами в белом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Кофе против старческого маразма
Авокадо: фруктовый овощ


Рыба тушенная с овощами в белом соусе


1 кг филе рыбы, 300 г корня сельдерея, 300 г моркови, 300 г консервированной кукурузы, 1 луковица, зелень, 100 мл белого сухого вина, 300 мл молока, 4 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, растительное масло, 2—3 бутона гвоздики, 2 щепотки молотого белого перца, соль и специи по вкусу

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и специями, запанировать в 2 ст. л. муки и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до легкой румяной корочки.

В большом сотейнике или казанке разогреть растительное масло. Лук очистить, нарезать четвертькольцами, обжарить в сотейнике. Корень сельдерея и морковь очистить, мелко нашинковать или натереть на крупной терке, добавить в сотейник к луку, обжарить до мягкости. К обжаренным овощам выложить консервированную кукурузу, кусочки обжаренной рыбы, гвоздику, молотый белый перец, соль и специи по вкусу, аккуратно перемешать. Влить вино, довести до кипения. Накрыть сотейник крышкой и тушить рыбу с овощами на слабом огне около 15—20 минут.

Для белого соуса молоко довести до кипения. В сковороде обжарить 2 ст. л. муки до кремового оттенка. Добавить сливочное масло, тщательно растереть. Тонкой струйкой влить кипящее молоко, тщательно перемешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить соль и специи по вкусу. Приготовленный соус влить в сотейник с овощами и рыбой, аккуратно перемешать, тушить на слабом огне еще около 10—15 минут. Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 12.11.2019
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба тушенная с овощами в белом соусе"

Рыба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика