Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морской окунь в винном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Рецепты народной медицины
Жара: как выжить?
Ожирение заразно?


Морской окунь в винном соусе


800 г филе окуня, 150 г лука, 150 мл белого вина, 100 г майонеза, 30 мл оливкового масла, зелень, соль и специи по вкусу

Филе вымыть, обсушить, натереть смесью соли и специй, оставить на 10—15 минут. Затем нарезать филе на порционные куски и обжарить с двух сторон.

Лук нашинковать тонкими полукольцами, добавить к филе и слегка обжарить все вместе. Влить белое вино, добавить соль и специи по вкусу, накрыть крышкой и томить на слабом огне 5 минут.

Осторожно переложить рыбу на блюдо.

Соус, в котором она готовилась, снять с огня, смешать с майонезом, добавить зелень по вкусу и залить рыбу.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морской окунь в винном соусе"

Морской

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика